Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
11 сентября 2023 г.
Судя по тому, что кормящих видишь очень редко, как-то они умудряются её удовлетворять, не светя грудью в общественных местах
Ответов: 1
Япония
М
Маруся
кормящих в целом не так много, они не всё время проводят на улице, и отношение общества тоже решает, в более продвинутых ваш дискурс “спрячь куда подальше процесс кормления чтоб не травмировать мужика” считается пережитком прошлого и варварством
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 июня 2024 г.
Так как даже мало знакомые вам люди видят вас в максимально упрощённом образе и мб вы их, разумеется общаясь там по душам и тд ваши образы перестраиваются
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Серьезно, базовая потребность и то что кому-то в лом не на людях трусами светить вообще не сопоставимо
Ответов: 4
Япония
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
Алёна
17 августа 2023 г.
В основном клопы множатся за счет очень бедных домов (где не могут себе позволить дезинсекцию несколько раз провести) или складов, где не следят и они могут очень долго размножаться, как мне казалось
Ответов: 4
Япония
Дарья
12 июля 2024 г.
на самом деле японцы часто удивляются, когда я использую мас дес, многие считают, что иностранцы не шарят в вежливости и могут лишь в простые формы
Ответов: 5
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Япония
Виталий
3 июня 2023 г.
По крайней мере видел, как анимешные бомжи мылись в бочке с костром, любо же шли в общественные бани с хорни персоналом. Как в реальности решают такие проблемы, хз
Ответов: 2
Япония
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат