Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
11 сентября 2023 г.
Серьезно, базовая потребность и то что кому-то в лом не на людях трусами светить вообще не сопоставимо
Ответов: 4
Япония
G
grantiq
мочиться и испражняться это тоже базовые потребности, можно я их буду удовлетворять прямо в общественных местах?
Я
Яна
grantiq
мочиться и испражняться это тоже базовые потребности, можно я их буду удовлетворять прямо в обществ…
Но ешь то ты в общественных местах, а не в туалете?
Д
Дмитрий
grantiq
мочиться и испражняться это тоже базовые потребности, можно я их буду удовлетворять прямо в обществ…
маленькие дети так и делают в подгузниках, как и (спойлер) бывает с пожилыми или больными людьми, так что купи себе памперсы для взрослых и делай что хочешь
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Япония
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Жильё в Японии
Katerina
27 июня 2023 г.
Хм-м там есть отдельное правило про пенопласт? Надо глянуть.. В шинжуках как-то народ похоже не заморачивается
Ответов: 2
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arisu
14 марта 2023 г.
Интересно, гест-хаусы в которых нет ни ванны, ни душа. На кого они рассчитаны?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Ответов: 1
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
night111
4 ноября 2023 г.
Большинство людей - тупые. Они все равно будут верить в какую-нибудь фигню. Не в одну - так в другую. Запретить им невозможно. Да и незачем. На мой взгляд, государство должно пресекать только физическое насилие, чтобы газом в метро не травили и на кострах не сжигали. А если кто-то кому-то добровольно хочет отдать денег - да и на здоровье. Кто-то на аниме фигурки всю зарплату тратит, кто-то на астрологов. Их право.
Ответов: 1
Япония
Александр
7 апреля 2023 г.
Да заебали уже. Я просто в ахуе что люди вообще не чего сами не ищут. Даже такую начальную инфу как вещи нужные для приезда
Япония