Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
на дом тещи японцы после сунакку постоянно ссут
я сказал, давайте заснимем и в полицию
- нууу нееет не хочется проблем и конфликтов, пустт ссут
Ответов: 2
Япония
K
Kuzmich
Поставь датчик со спикером, они ещё сраться начнут
👻
Deleted Account
Kuzmich
Поставь датчик со спикером, они ещё сраться начнут
честно говоря хотел огаленный провод там провести, но одумался
еще была идея прикрутить фейковую камеру наблюдения
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Ответов: 1
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Антон
21 июня 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать о правомочности действий сотрудников магазина Home's. Я покупаю на кассе пакеты - часто и помногу, ну для выброса мусора хорошо подходят. А продавцы говорят мне что можно купать пакет только к покупке, а не просто пакеты. Я тупо продолжаю пробивать прикидываясь непонимающим. Но долго это продолжаться не может. Всетаки кто то из нас прав и пора поставить точку в этом вопросе.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Жильё в Японии
Anna
11 февраля 2024 г.
да я тут тоже квартиру ищу, и нахлебалась уже и хамства от риэлторов, и давления, и с иностранцами работать не умеют ппц
Жильё в Японии
Ника
7 июля 2024 г.
Ситуация дочка пошла на акихабару, купила телефон за 1000$ , принесла домой, он без документов без коробки, мы пошли разбираться в магазин чтоб вернуть деньги, телефон естественно вернуть, они сказали нет, мы пошли в полицию, там сказали ни чем помочь не можем
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Япония
Maria
30 марта 2024 г.
Привет всем
В следующем году планирую переезд, есть вопрос к курящим
Я курю под, муж сказал в Японии не продаются жижи для моей парилки, ну по крайней мере он не видел, скажите рил нет жиж и никто не курит поды?
Ответов: 5
Япония