A
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Я
Яна
Смотри не скажи это тем кто обожает Японию или самим японцам 🌚
S
Sergei
Полгода после жизни в японии be like
A
Aleksandr
Яна
Остался жив?
А почему нет? Тема была "что вас негативно поразило (あきれた) в Японии?"
Я
Яна
Aleksandr
А почему нет? Тема была "что вас негативно поразило (あきれた) в Японии?"
Японцы и те кто любят Японию частенько очень негативно относятся к такому 🌚
A
Aleksandr
Яна
Японцы и те кто любят Японию частенько очень негативно относятся к такому 🌚
Не вижу ни одной причины почему мне не должно быть пофиг) Я считаю, что ссать на столбы это непозволительное поведение независимо от страны, национальности и расы. А уж тем более в Японии, где есть бесплатные туалеты в каждом парке.
Я
Яна
Aleksandr
Не вижу ни одной причины почему мне не должно быть пофиг) Я считаю, что ссать на столбы это непозво…
Да просто там срачи очень жопосжегательные и отношения портятся часто. Просто предупредила
F
Froas
Aleksandr
Не вижу ни одной причины почему мне не должно быть пофиг) Я считаю, что ссать на столбы это непозво…
Недавно видел пиздец. Чел пьяный на велике остановился возле туалета, обошел здание туалета сзади и начал ссать на фасад туалета, хотя мог просто зайти и внутри справить нужду
S
Sergei
Froas
Недавно видел пиздец. Чел пьяный на велике остановился возле туалета, обошел здание туалета сзади и…
Вообще снаружи всегда приятнее, особенно в лесу на дерево, но да нужно себя сдерживать.
F
Froas
Almaz1987
ну так пьяный же, не сообразил видимо
это не оправдания его поступку

Sergei
Вообще снаружи всегда приятнее, особенно в лесу на дерево, но да нужно себя сдерживать.
так и запишем, сергей любитель справлять нужду на улице в лесу

Похожие вопросы 🇯🇵