Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Es
11 сентября 2023 г.
Хз во вас это так парит, сколько раз такое было, просто никогда не акцентировал на это внимания, хоть мужик в трусах копается, хоть женщина сидит на людях титькой кормит
Ответов: 7
Япония
Я
Яна
Ну это разные ситуации
👻
Deleted Account
говорю же времени свободного много у человека
Я
Яна
Deleted Account
говорю же времени свободного много у человека
Перерыв алло
👻
Deleted Account
Яна
Перерыв алло
я в перерыв смотрю в телефон мне вообще поебать кто там и что там делает
Д
Дмитрий
Яна
Перерыв алло
перерыв на расстегивание штанов
👻
Deleted Account
Дмитрий
минус смокинг тайм
K
Kuzmich
Дмитрий
На проветрить
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Потомучто а) хвастаться что у тебя жена, ну эт просто комично нелепо учитывая что жена не показатель нихонго и он все равно говорил на англе б) какой смысл вообще на англе говорить с тем кто языка не знает и батхертит ещё что ты гайдос))) в) грубить в стиле фильм якудза с женщинами не красиво если на тебя не полезли простите с ножом, если полезли то лучше опять же не ругаться а выживать думать как)
Ответов: 4
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Ответов: 1
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония