Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
11 сентября 2023 г.
Ничего не имею против этикета, но иногда если прямо сейчас не поправишь рубашку или штаны - то можешь стереть себе пузо в кровь немедленно. Или натереть в паху так что ходить больно будет
Ответов: 13
Япония
Я
Яна
Туалет то на что?..
A
Anna
ну можно же в туалет забежать.
не повод же раздеваться при всех
E
Emil
Яна
Туалет то на что?..
чтобы в него какать
👻
Deleted Account
Яна
Туалет то на что?..
ты знаешь, насколько часто ЭТО встает не в ту позицию?
Я
Яна
Deleted Account
Да пох
A
Anna
иногда по большому тоже очень хочется, но ты же не будешь прям при всех))
👻
Deleted Account
Яна
Да пох
вот типичный феминизм
C
Chen
Ну так подпихнуть можно не расстегивая штаны
Я
Яна
Deleted Account
вот типичный феминизм
А у меня прокладки иногда смещаются, лифак сиську прижимает, жопа трусы жрет. И я иду в туалет поправлять
C
Chen
Deleted Account
Вы про разное говорите, кажись
Я
Яна
Chen
Вот да
👻
Deleted Account
Chen
нет, если он прям до трусов снимает, поправляет рубашку и застегивает заново - это кринж 💯
E
Emil
Deleted Account
нет, если он прям до трусов снимает, поправляет рубашку и застегивает заново - это кринж 💯
как баттерс
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
4 октября 2023 г.
ну тогда еще ок, просто есть еще правило что нельзя в ванную общую в одежде и если ты будешь как мумия фараона то могут докопаться, а ток рукав еще ок
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Diana
24 апреля 2024 г.
я иногда выхожу на пару секунд на балкон сухим шампунем/ лаком попшикать, в неглиже или почти в чем мать родила
очень надеюсь в такие моменты, что меня никто не видит, но специально одеваться ради этих пары секунд как-то не хочется
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
Matvey
19 апреля 2023 г.
Конечно это вина всех зевак которые стоят фоткают, поют, или просто тупят у тротуара.
Но что то не припомню чтобы раньше такое было
Япония
ネイトン
4 августа 2023 г.
Слушайте, еду сейчас в шинкансене и тут внезапно нет курилки, это нововведение какое-то или мне не повезло?
Япония