Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
11 сентября 2023 г.
Я ж говорю, человеки растягивают штаны полностью, заправляют/поправляют рубашку/футболку и застегивают обратно
Ответов: 2
Япония
A
Alisa
Если трусов/гениталий не видно при этом, мб не так плохо
Я
Яна
Alisa
Если трусов/гениталий не видно при этом, мб не так плохо
Видно 💀
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
Леонид
10 июня 2024 г.
Ну или... Носить рукава, перчатки и паранджу из Юникло :D
Ответов: 1
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
До сих пор вспоминаю этот приятный момент, когда меня просят открыть сумку и достать от туда что-то. Суешь такой руку в сумку и достаешь патроны. Стоишь, а в мыслях "ебаааааа".
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Liza
11 декабря 2023 г.
И еще они убрали талию из юбок и брюк,талия и бедра там почти одинаковы,а длина минимальна
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
11 июля 2024 г.
Меня в японской моде вымораживает одно - чёртовы прозрачные ночнушки поверх футболок
И аналогично прозрачные юбки поверх штанов
Зачем.........
В остальном все как обычно, да ¯\_(ツ)_/¯
Ответов: 7
Япония
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Вузы/колледжи Японии
波
14 февраля 2023 г.
Сейчас увидела, как челик сидит у перекрёстка сибуя, снимает себя на трансляцию на телефон, достает (вроде чистые) трусы такие атласные и надевает на голову
Ответов: 6
Япония