Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
A
Anna
Я
Яна
Anna
Объясни мем пожалуйста 🥲
A
Anna
Яна
Объясни мем пожалуйста 🥲
ну типа можно пожаловаться эйчарам на непристойное поведение в офисе
Я
Яна
Anna
ну типа можно пожаловаться эйчарам на непристойное поведение в офисе
Не такого уровня компания 😅
👻
Deleted Account
Ммм, хорошо, а если мужчине нужно поправить кое-что между ног, а без рук этого не сделать, он каждый раз должен бегать в туалет?
A
Anna
Яна
Не такого уровня компания 😅
сочувствую, тоже в такой была. тогда сил тебе
Я
Яна
Deleted Account
Ммм, хорошо, а если мужчине нужно поправить кое-что между ног, а без рук этого не сделать, он кажды…
Да
👻
Deleted Account
Яна
Да
А когда женщины поправляют свой бюстгальтер это значит ок
C
Chen
Вот не припомню чтоб делали именно так, но ощущение что некоторые знакомые так могут — есть 😅
A
Anna
Deleted Account
ачотакова
Я
Яна
Deleted Account
Ты сравниваешь совершенно две разные ситуации
👻
Deleted Account
Яна
Да
А если в поезде зачешется очень сильно, что феминизм в таком случае предписывает?
Яна
Ты сравниваешь совершенно две разные ситуации
Нит
A
Anna
Deleted Account
А если в поезде зачешется очень сильно, что феминизм в таком случае предписывает?
ширинку расстегнуть?)))
Deleted Account
Нит
да
Я
Яна
Deleted Account
Причем тут феминизм если это тупо мерзко растегивать штаны при людях
👻
Deleted Account
Anna
ширинку расстегнуть?)))
Через штаны почесать
Я
Яна
Deleted Account
Через штаны почесать
Речь вообще о другой ситуации лол
C
Chen
Яна
Причем тут феминизм если это тупо мерзко растегивать штаны при людях
Ну не знаю как Сенсей, но чтоб яйца поправить расстегивать ничего не надо 😅
Хотя может он гигант, хз 🌚
👻
Deleted Account
Chen
Ну не знаю как Сенсей, но чтоб яйца поправить расстегивать ничего не надо 😅 Хотя может он гигант, х…
ну если правда размер есть, то что поделаешь
S
Slava
Anna
ширинку расстегнуть?)))
Сначала посмотреть направо, потом налево, как в школе учили. Надо проверить нет ли рядом школьниц сначала
G
grantiq
Chen
Вот не припомню чтоб делали именно так, но ощущение что некоторые знакомые так могут — есть 😅
Slava
Сначала посмотреть направо, потом налево, как в школе учили. Надо проверить нет ли рядом школьниц с…
если нет, то не расстёгивать
N
Nick
grantiq
ААААА
Д
Дмитрий
grantiq
J
jp
Пиздец. Зашел ради одного сообщения.
Так ты ему скажи это, в чем проблема, если тебе неприятно это наблюдать. Он твои мысли не прочитает.
Все, пока.
Я
Яна
jp
Пиздец. Зашел ради одного сообщения. Так ты ему скажи это, в чем проблема, если тебе неприятно эт…
Но таких чуваков много
N
ninja
Anna
сочувствую, тоже в такой была. тогда сил тебе
😳😳😳
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Рина
27 июля 2024 г.
Чего в таких ситуациях делать? Мужика с японцами потрясли, мужик не просыпается. Но храпит и двигается, жив явно
Ответов: 3
Япония
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Ответов: 1
Япония
Dmitry
21 марта 2023 г.
поэтому в районах типа синдзюку драки японцев выглядят очень смешно: чуваки тыкают друг друга пузом и орут друг на друга, потому что руками пиздится - сразу ментов вызовут
Ответов: 1
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония