Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Подскажите, кто сейчас везет в Японию доллары. Доллары старого образца нормально обменивают? Пришла в банк, менять деньги на доллары, а у них только доллары старого образца.
Ответов: 5
Япония
Е
Евгений
Если вам кажется, что доллары какого-то странного образца, их точно не стоит брать🤣
Я
Яна
Смотря на сколько старые?
Финансы
Л
ляночка
Меняют, все нормально, только в одном обменнике отказались брать доллары 96
А
Анастасия
ляночка
Меняют, все нормально, только в одном обменнике отказались брать доллары 96
Спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Белов
15 марта 2024 г.
А так же вопрос, если банковский счёт не откроют, то тогда доллары какого образца смогут обменять в Японии на йены, просто есть старый и новый образец долларовых купюр ?
Подскажите какого вида доллары стоит с собой брать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лада
21 марта 2024 г.
Пытаюсь поменять рубли на доллары в России, везде говорят, что у них только старые зеленые доллары. Такие принимают в Японии в обменниках, кто-нибудь знает?
Ответов: 14
Япония
Elvira
3 мая 2024 г.
Подскажите, доллары старого образца без проблем можно поменять в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Марина
28 февраля 2024 г.
А еще вопрос, в Японии нормально принимают старые доллары и можно ли где-то обменять на нового образца ( я потом лечу в Малайзию а там в обороте только доллары после 2016 года выпуска)?
Ответов: 7
Япония
ilya
6 марта 2024 г.
не знаю как в Японии сейчас, но на Тайване банки либо не принимают доллары старого образца либо приходится дополнительную комиссию платить при обмене. Поэтому я лично всегда только нового образца теперь беру
🇯🇵 Япония чат
Влад
9 марта 2024 г.
Добрый день , принимают ли доллары старого образца ? Где самый выгодный курс обмена валюты ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
sofya
6 марта 2024 г.
очень срочно!! кто знает, старого образца доллары принимают в японии? или только нового
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Ответов: 5
Япония
Julia
12 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть разница, какую валюту лучше везти в Японию для обмена - евро или доллары?
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
13 января 2023 г.
Всем привет, знает кто, какие сейчас есть ограничения по доллару в банке Приморье? Деньги свободно конвертируются между счетами, можно делать свифт-переводы в Японию?
🇯🇵 Япония чат