G
Giza
10 сентября 2023 г.
у меня в 10км ни одной. ща глянул
Ответов: 5
D
Dmitry
Берём дальнее засайтамье - буквально в каждом большом населенном пункте есть такой ресторан.
👻
Deleted Account
Dmitry
Берём дальнее засайтамье - буквально в каждом большом населенном пункте есть такой ресторан.
в инаке где я жил был один индийский ресторан, но они закрылись и уехали. с владельцем общался. он сказал, что если это не токио, то почти все быстро прогорают. как и я прогорел с русской кухней в инаке 🤡
G
Giza
Dmitry
поискал поконкретнее. Нашёлся да(указана не как индийское, но в названии есть). Но какая-то забегаловка больше, с 2 столиками=)
но и то в 3км от дома.
G
Gleb
Deleted Account
в инаке где я жил был один индийский ресторан, но они закрылись и уехали. с владельцем общался. он …
у меня ощущение, что индийские заведения не нацелены на получение прибыли. почти не вижу посетителей у некоторых точек
👻
Deleted Account
Gleb
у меня ощущение, что индийские заведения не нацелены на получение прибыли. почти не вижу посетителе…
+
причем в той же инаке рядом с упомянутым рестораном другой ранее закрытый индийский. там даже след от его надписи на фасаде остался. выглядит грустно.

Похожие вопросы 🇯🇵