Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
ну кстати хз почему они не масштабируют бизнес. но в японии не сработало бы, думаю. тут культура мяса very big
Ответов: 1
Япония
M
Max
в Японии отлично бы сработало, потому что никто не имеет ни малейшего представления, из чего сделан фарш в бентаче из комбини
но beyond meat нельзя засунуть в бентач, потому что цена вырастет 🤷♂️
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
14 апреля 2024 г.
Хотят чтобы стеснительные японцы вообще престали размножаться? В принципе, меньше их - больше работы для нас.
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
BeCon
3 июля 2024 г.
Но курящие немцы, то пофиг, Они хотя бы работают более-менее продуктивно, но вот японцы, они и так хреново работают по сути, а если еще и курят, так вообще не понятно, что они делают на работе
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Inoriol
12 июля 2024 г.
К сожалению среди русско говорящей аудитории по моему опыту людей которые не шутят про поедание кроликов меньшинство.
В Японии кстати в целом люди не очень вкурсе что кроликов едят.
Ответов: 2
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew
6 сентября 2023 г.
кстати заметил что ирландского виски почти нет (только джеймсон), а шотландского полно. (идея для бизнеса 😏)
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат