Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
𝚉
𝚉𝚒𝚔
9 сентября 2023 г.
Вопрос такой возник. А на почте проверяют что люди отправляют? Типа щас видел как один далбич траву в редо пак пихал и отправлял по почте, указывая адрес и имя получателя. Тип это прикол какой чи шо?
Ответов: 1
Япония
Либо это мент под очень хуевым прикрытием либо просто даун
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония
Andrey
1 августа 2023 г.
Пришла открытка от почты с запросом, подтвердить, проживает ли по адресу человек по имени (название моей управляющей компании).
Сижу в непонятках, что отвечать, ведь не живёт же, но вероятно где-то перепутали имя отправителя и получателя и потенциально полезное письмо не дойдёт. А может это спам такой.
Пойду на почту спрашивать, что делать с этим счастьем 🙃
Ответов: 3
Жильё в Японии
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Ответов: 2
Япония
stasik
6 мая 2023 г.
Типо я думал курьер на каждую посылку ставит пароль свой и потом присылают на мыло или бумажкой бросают, я ему так и перевел, он головой помахал типа не)
Ответов: 4
Япония
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Ответов: 1
Жильё в Японии
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Япония: Юридический Чат
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
🇯🇵 Япония чат