Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
7 сентября 2023 г.
так это вроде эффект из-за приближающегося тайфуна, нет? обычно там как-то получаются до / после очень красивые закаты, не знаю, как это научно объясняется
Ответов: 3
Япония
N
ninja
или апокалипсиса
K
Kuzmich
Это просто пыль)
Д
Дмитрий
ninja
или апокалипсиса
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
9 декабря 2023 г.
надо поискать как ее возводили, там наверное не меньше конструктивных чудес было чтоб это всё собрать, особенно ротонду/смотровую/хз как она правильно зовётся
Ответов: 1
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Vadya
10 ноября 2023 г.
Да и от машеньки эффект так себе. Ты кайфа не получаешь, расслабления не получаешь, но просто ТУПОЙ и все вокруг тебя считают тупым. 🤔
Ответов: 13
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Vladimir
30 августа 2024 г.
Это на самом деле оч крутой способ который среди снг комьюнити не популярен почему то
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Макс
17 июля 2024 г.
забавно потому, что это прям не постанова, но зрителям понравилось, и он со временем приелся к острому, теперь почти не сгорает
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Ну там не окажется надеюсь резко, что какаят богиня Аматерасу дала способности и прочая срань, ибо я люблю когда все продолжается даже фантастика если или триллер в рамках истории не уходя в резко, а эт магия
Ответов: 2
Япония
Выдрец
23 апреля 2024 г.
На синкансене токио-киото, киото-токио хорошо видно Фудзияму или нет? Этого достаточно для фото или имеет смысл остановиться около горы?
🇯🇵 Япония чат
Леонид
13 марта 2024 г.
Увидели в Токио такие наклейки возле Асакусы повсеместно
Что это может значить вообще? Там что-то про неправильное место, непонятно...
Ответов: 6
Япония