Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
7 сентября 2023 г.
У меня родственники приезжают 20 сентября могут что-то привезти из Москвы куда лучше это написать?
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Доставка
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
8 сентября 2023 г.
Всем приветики.
Хочу пригласить на пару недель в ноябре маму с сестрой (поедут из Грузии) - как это сделать? Я слышал там надо как-то супер геморно собирать документы и быть гарантом.
Ответов: 2
Япония
Alexander
9 января 2024 г.
Да мне просто интересно лютуют ли погранцы на вылете из РФ? У меня просто жена в сентябре летала, ее 20 минут мурыжили из-за того, что у нее дата вылета из РФ 24 февраля 2022 стояла.
Мне надо слетать на недельку по делам и я переживаю выпустят ли обратно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
29 ноября 2023 г.
так ребят а не знаете можно ли подаваться на паспорт не через Токийское консульство?
я просто смотрю что в Осаке можно уже в декабре прийти.
писала выше что в Токио ближайшая запись на февраль.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Vika
2 июня 2024 г.
здравствуйте! есть вопрос: хотим поехать с другом осенью, но он работает в армении и не может выехать в россию. Он может прислать доверенность и паспорт через друзей, но на сайте посольства написано, что заявитель(он) должен находиться в россии
был ли у кого-нить такой опыт? прям проверяют?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребят подскажите, кто может перевести документы на японский, желательно в Москве?
🇯🇵 Япония чат
Julia
12 января 2023 г.
Ребят , ко мне в конце марта прилетает мама . Я могу с ней вместе в Российском посольстве на неё сделать доверенность ?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
13 февраля 2023 г.
Ребят, где я могу уточнить про приглашение в япоху родственников?
Ответов: 6
Япония
Sergei
6 сентября 2023 г.
Ребят посоветуйте пожалуйста кого-то кто может помочь с оформлением туристической визы в Москве. Вылет 18 сентября. А у девушки истерика. Типа всё пропало ничего не получается.
Ответов: 8
Япония