Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
7 сентября 2023 г.
гайс никто случайно сходить на wb studio tour не хотел? а то у меня тут билет на 20 сентября есть невостребованный
Ответов: 2
Япония
F
Froas
За сколько?
M
Mao
Froas
За сколько?
давай в лс это
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
10 марта 2023 г.
Кто то покупал билеты через авиакассу ( агрегатор ) ? смотрю обратные билеты Токио - Улан батор за 9к р . Слишком дёшево , при цене от 20-30к обычной . Все ли в порядке не кинут ? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Owl
25 мая 2023 г.
Я бронирую билет на весь день уже, или там не будет такого, что в парк не пустят и можно на месте купить билет?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Valeria
18 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня пропадают два билета VIP S, на концерт Red Hot Chili Peppers на 20 мая, кто хочет пойти?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ирина
5 апреля 2023 г.
Кто писал, что брал билеты team Lab на месте и не было очередей, это не так. Сегодня пришли в 8:30, были огромные очереди и оставались билеты только на 13:30, имейте ввиду или покупайте рнлайн очень заранее, за 2 недели примерно.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
18 августа 2024 г.
Ребят, у меня есть 2 билета в парк Гарри Поттера на сегодня в 16:00. Но я не могу пойти. Не хочу, чтобы они сгорели. Кто хочет пойти сегодня? Отдам за символическую плату
https://maps.app.goo.gl/7rkJYV1oCBT4WdJY8
Ответов: 10
Япония
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Всем привет! Есть 3 билета на концерт Stray Kids В Токио 29 октября, к сожалению не успеваем прилететь. Никому не нужны со скидкой?
🇯🇵 Япония чат