Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cloddy
6 сентября 2023 г.
Ну и ещё толки, что все заболели, потому что организация плохая и организатор пидорас
Ответов: 2
Япония
V
Viktor
Ведь он должен был дезинфицировать воздух перед носом каждого тревожного или как вы это представляете?
A
Almaz1987
Viktor
Ведь он должен был дезинфицировать воздух перед носом каждого тревожного или как вы это представляе…
ох уж эти люди с творожностью, вчера обсуждали в чатике любви как раз
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
12 декабря 2023 г.
Так что эт система обманывает людей и оч плохо но и прям хулиганы там долго не протянут
Ответов: 1
Япония
Slava
9 ноября 2023 г.
Забавно, что все верят в глупого оператора, но никто не думает об ошибке программиста. Кто-то баг в продакшн робота запустил, вот и стали люди коробками овощей
Ответов: 13
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Убежавшие раньше всех сотрудники финансовой части на собецукае открыто называли СЕО дебилом, так что видимо причина здесь.
Япония: Юридический Чат
Igor
19 июня 2023 г.
Ну хз байто страховку знаю дохрена кейсов где были злостные не плательщики и норм все было
Ответов: 2
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Nekotari殿
5 сентября 2023 г.
Ой, магазины ерунда.
Вот когда тебе больницы отказывают в обслуживании без переводчика из страха перед неговорящим гайдосом - это сложно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Игорь
30 июля 2024 г.
Ну как мне врачи объяснили - большое количество организм блокирует, и сонливость именно как побочку наступает. А маленьким можно коррекцию провести типа. Но неаккуратная коррекция типа не оч
Япония
Awoo
1 ноября 2023 г.
А кто плохо себя проявил, будет принудительно устроен в ресторан на 100часов🌚
Япония
Kuroi
28 октября 2023 г.
Там толкучка потому что хачико перегородили власти
Ответов: 4
Япония