Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daniil
6 сентября 2023 г.
В таком темпе либо просто смириться, что друзей не приглашать в ближайшее столетие, либо уже превозмочь
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
да уж(
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
27 июня 2024 г.
С другом всё спорим, укрепится ли йена или нет. По моим размышлениям - не в ближайшее пару лет, а там народ привыкнет.
Ответов: 7
Япония
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Япония
Liza
2 февраля 2024 г.
По своему опыту скажу( он может быть не единственным), что поначалу все друг друга боятся и нужен годик хотя бы, чтобы все привыкли к друг другу, поэтому если вы общительный вам как раз в группу старичков желательно. А еще общаются ли люди между собой или нет оч от школы зависит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Froas
7 января 2024 г.
А так приглашение и друзьям и родственникам можно, просто доказать родство или дружбу
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Artemiy
30 марта 2023 г.
Это такой ажиотаж на вступление из-за новостей , или нам ща будут писать "да че бухтеть наверху лучше знают главное сейчас пару лет не шуметь"?
Ответов: 2
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
D
22 июня 2024 г.
Либо японское бухло не заходит совсем, либо старость не в радость, отходосы просто страшные
Ответов: 27
Япония
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Япония: Юридический Чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Система такова, короче, что просто приехать и жить не получится.
Либо устраивайся на рабочую визу, либо студентом, либо брак, либо бизнес (не фиктивный, а с доходом и отчётностью)
Ответов: 6
Egor
19 марта 2023 г.
Значит братьев/сестер просто так не притащить, печально
Ответов: 4