вот я тоже такую думал, но после того как многие заболели чот ... ответственное это дело(
C
Cloddy
Если кто-то заболеет, ответственность будет на организаторе вечеринки. Ещё люди будут болеть и со скуки жаловаться всем подряд, как они страдают и что заразились на др такого-то чувака. Так что тут зависит, насколько тебя парит такая ситуация.
Я говорила скорее про моральное давление на организатора. Кто-то, заболев, скажет, как вы, типа не парься, а кто-то будет ныть, что вот, постеснялся не прийти, т.к. это мой друг, и теперь страдаю. И тут уже зависит от организатора, насколько его такая ситуация будет парить.
я думаю каждый для себя взвесит риски и решит, все взрослые (наверное) и несут ответственность за своё здоровье сами, так что мне кажется не стоит заморачиваться, ты же не под дулом пистолета их заставишь идти)
Я выше писала, что бывают разные позиции. Кто-то, как вы относится, кто-то потом долго стрессует, читая, как его гости в своих каналах пишут слезливые посты о том, как они сходили на его вечеринку и как им теперь плохо,