Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Так там вроде не колы хамбайки стоят. По крайней мере насколько я помню те что дешовые
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
28 сентября 2023 г.
Я раньше заказывала иногда мак, а как сравнила цены, я за разницу лучше сама до соседней станции съезжу и еще останется
Ответов: 3
Япония
Evgeny
13 августа 2023 г.
я вот как-то будучи туристом купил дыню в супермаркете, и потом сидел в отеле и думал чо с ней делать
Ответов: 6
Япония
1
24 ноября 2023 г.
Ребят, что делать в такой ситуации. Я купил в одном магазине бутылку воды и не взял чек . Зашел в другой магазин и возникает вопрос, как определить что эта бутылка из другого магазина?
Ответов: 11
Япония
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
pirojoke
26 марта 2023 г.
Я в первые дни пошел в донки и купил там все (зонтик, кошелек для сраной мелочи и прочее), потом все это нашел в дацсо в разы дешевле
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Ответов: 4
Жильё в Японии
Almaz1987
1 февраля 2024 г.
Я испытал сильный культурный шок, когда я сижу на толчке на фирме, тянусь за туалетной бумагой, а ее НЕТ!
Япония
Harigo
24 января 2023 г.
мы в школе с одноклассником покупали сломанные айфоны и из них потом собирали рабочие с иногда докупанием небольших деталей и продавали
Ответов: 2
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Япония