Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
6 сентября 2023 г.
Тем временем тайфун №13 (да, уже №13) не попал по Японии из-за чего все равно на этой неделе дожди
Ответов: 8
Япония
Д
Дмитрий
так еще несколько дней, может и изменить курс к западу. надо следить
оу, чото уже изменил траекторию и идет по чибе 🫡
F
Froas
Дмитрий
оу, чото уже изменил траекторию и идет по чибе 🫡
По Алмазу ударят, чтобы на др дома сидел
Я
Яна
Froas
По Алмазу ударят, чтобы на др дома сидел
Так у него ж сегодня
R
Ras
это что, значит не только завтра будут дожди, но и послезавтра?
A
Arseny
Ras
в канто, кансай в этот раз сухой
Д
Дмитрий
Ras
нет, в субботу уже сухо
F
FC
Разве это тайфун...
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
13 августа 2023 г.
Доброе утро, с вами опять тайфун №7. Он постепенно приближается к Японии и дожди обещаются уже сегодня вечером, особенно в прибрежных районах. Завтра это превратится в дождище, особенно в кансае и токае (Нагоя). Тайфун немного ослаб (965 гПа в центре), но все равно остаётся сильным.
Ответов: 1
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Ответов: 2
Япония
Haiku
17 августа 2024 г.
Тайскими летал, потом арабами, еще какими-то НН линиями. Японским Peach полечу из Тайваня в понедельник обратно в жапан. Считается дешевым, хотя не знаю, 25к вышел, но щам сезон отпусков видимо, поскольку мне за 31к в начале июля предлагали туда обратно слетать
Цена в иенах кто спрашивал
🇯🇵 Япония чат
Arseny
12 августа 2023 г.
Привет, с вами опять тайфун №7. Он немного сдулся, давление в центре поднялось до 965 гПа (вчера было 940) и скорость ветра в центре упала до 40м/c, что перевело его в категорию "сильный". Так же похоже, что канто он почти не заденет (ну кроме дождиков), но зато достанется кансаю. Скорее всего он ещё сильнее сдуется когда будет высаживаться на Японию (правда рип префектурам вакаяма и миэ). А так ждём дождиков начиная с вечера понедельника.
Япония
Рина
22 июля 2024 г.
Три года назад у джейар Хоккайдо ВСЕ линии были дефицитными (да, даже в Саппоро)
Ответов: 3
Япония
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Ответов: 4
Япония
Рина
4 декабря 2023 г.
Иногда кажется, что японки запрограммированы носить зонты от солнца. На улице UV индекс 1 (ниже некуда уже), чуть греет солнце, нежарко уж точно, уже третья японка с зонтом от солнца. Зочем……
Ответов: 19
Япония
Arseny
15 августа 2023 г.
ещё потом в новостях будет что тайфун затопил половину дальнего востока (как было после #6, лол)
Япония
Maksimilian
25 февраля 2024 г.
Очередной понторез из «теплого региона», которому не жарко в Токио летом)
Япония
Konstantin_Mihajlov
8 января 2024 г.
Особенно когда в начале мая какой нибудь буран не прийдёт неожиданно и до колен снега не заметёт, +-30 градусов за 3 дня, офигенно
Япония