Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония
A
Alex
https://tokyo.mid.ru/zagranicnye-pasporta-dla-lic-starse-18-let
» Порядок подачи документов на второй загранпаспорт такой же, как и для получения ПНП
R
Roman
Alex
https://tokyo.mid.ru/zagranicnye-pasporta-dla-lic-starse-18-let » Порядок подачи документов на втор…
Спасибо!
ゲ
ゲオルギー
Новости почитал и решил загранник сделать?
V
Viktor
ゲオルギー
Это какие?
R
Roman
ゲオルギー
Да не, у меня и так скоро заканчивался по времени. Но вообще конечно не оч приятные известия, да.
ゲ
ゲオルギー
Viktor
Это какие?
Белларусы теперь заграницей не смогут загранники обменивать и делать новые
N
ninja
ゲオルギー
пиздец
T
Tim
ゲオルギー
Походу да. От и до правда. Позаменяли кучу формулировок на МВДшные
Похожие вопросы 🇯🇵
Mounti
7 декабря 2023 г.
Кто-нибудь ( мужчина) делал второй паспорт в посольстве РФ в Токио в ближайшем времени ? Как все проходит? повестки случаем не выдают?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
진솔
8 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто делал туристическую визу, подскажите, пожалуйста, справку из банка приложить на английском или русском языке? Или можно оба варианта как бы "на всякий случай" приложить?
И нормально ли, что справка с работы чисто на русском? Не нужен перевод?
Есть в целом какие-то тонкости при подаче документов?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
🇯🇵 Япония чат
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Ответов: 3
Япония
Nina
4 января 2023 г.
приветули, кто-то в недавнее время занимался оформлением в японии второго ру заграна? сколько это занимает времени?🙃
Ответов: 1
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Ответов: 1
Япония
Ann
1 октября 2023 г.
Кто нибудь менял регион на айфоне, чтобы скачать лайн? Я пытаюсь, но он на этапе ввода данных не принимает мою иностранную карту — видимо хочет японскую. Кто нибудь сталкивался?( Не понимаю, что делать
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Япония: Юридический Чат