Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
5 сентября 2023 г.
Эта барышня весной искала видеографа йогу снимать в Японии, но сейчас ошалела в атаке :)
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Видеографа? Измельчали девушки, раньше только видеокнязя им подавай
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
12 июня 2024 г.
В соседних чатах вообще воровали фотки и видео, а потом заливали в свой тик-ток, будто сейчас в Японии балдеют))
Ещё и деньги, офк на этом делают
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
31 января 2023 г.
Щас смотрел этого чувака на Ютубе. Только спустя 5 шорт видео понял, что это не пью-ди-пай.
https://www.youtube.com/@KarlRock
Ответов: 3
Япония
KiaWillHope
16 октября 2023 г.
Йоу, у меня тут в Токио пати намечается, хочу японцам сделать Оливье и бутерброды с икрой.
Где в Токио достать мазик похожий на наш, и икру имитированную?
Ответов: 4
Япония
Kuroi
28 июля 2023 г.
У японок все просто - приглашаешь на фотосъемку, там начинается хуйня с насилием/принуждением
Япония
Alex
10 июня 2024 г.
Ну раз не угодил с подсчетами, держите просто красивое видео ☺️ у меня таких много с Японии))
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
Нда случайно попал на Ютуб канал одного японца на инглише который о синдзюку провокационные ролики делает, уф давно так не смеялся
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну я свел тему для кальянщиков в Японии) но сбд хз, ты первый кто советует, но всетки даже с норм ЗП 3 мана по мне многовато
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат