Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Ответов: 3
Япония
P
Pe
Так если чаты удалились, контакты же должны остаться
N
nekomaster
Да
М
Максим
Pe
Так если чаты удалились, контакты же должны остаться
Спасибо за подсказку
Похожие вопросы 🇯🇵
Alpaar
5 марта 2023 г.
ну, было бы неплохо, если бы в описание добавили ссылку на чат чатов, чтобы туда ссылать людей
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
ネイトン
5 июня 2023 г.
слушайте, а если мне пришли письма на чужое имя, предположительно прошлых жильцов, надо что-либо делать? на почту может отнести?
Япония
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Леонид
15 марта 2024 г.
А может меня кто-нибудь в чате нытья разбанить, пожалуйста?
Япония
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
marie
30 августа 2023 г.
Ребят,кто активный пользователь меркури,подскажите пожалуйста,что из этого выбирать,если я проживаю в общаге и все посылки приходят путем передачи их консьержу
Япония
Рафаэль
18 августа 2023 г.
Хоть кто то в чате откликнется, если меня украдут?
Ответов: 5
Япония
Maksimilian
23 января 2023 г.
Народ, если ко мне в почтовый ящик спустили письмо на другого человека, то что с этим можно сделать?
Адрес мой, а вот получатель железно не я.
Ответов: 3
Япония
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония