Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
3 сентября 2023 г.
Хотя если это именно постеры, а не сам джапмп, то будешь хранить эти постеры ХХХ месяцев, а потом все равно выкинешь
Ответов: 2
Япония
𝚉
𝚉𝚒𝚔
Да….
F
Froas
Потом в Тояму отправит
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
8 января 2023 г.
а если положить сначала, а потом снять 9 ман? либо ты не себе кладешь
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
ну в общем главный консерн тот же самый: если теперь нужно будет полтора месяца ждать и потом по записи получать дзайрю, это чото пиздец
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Но там еще за ходьбу дают штампики каждую неделю, иногда дают двойные штампики за напиток
И вот если тиму собрать за это тоже штампики будут
Япония
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 мая 2024 г.
А если сертификат не протух, то просто продлят текущую майнамбу и все
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Япония
grantiq
13 октября 2023 г.
да так то ничего, но если поймают с просроченной пропиской, то наверное будет атата
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
если с кв что-то не так и она не сдается, то может быть меньше или с бесплатными месяцами идти. И наоборот, я как-то видела х7.
Жильё в Японии
Lososya
28 мая 2024 г.
А если они говорят, что готовы еще убраться, обои не заменят, но ототрут или попытаются, только заплатите деньги за первоначальный взнос до пятницы, что в таком случае?
Я не хочу им платить уже ничего, меня эта ситуация очень расстроила.
Ответов: 3
Жильё в Японии