Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
𝚉
𝚉𝚒𝚔
3 сентября 2023 г.
Блин хз покупать или нет джамп ради двух постеров с Ягами Лайтом и Л 🚬🗿
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
Ну купишь ты. Полежит у тебя пару месяцев, потом будешь переезжать и выкинешь, ибо слишком много вещей будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 июля 2023 г.
я жадная и сейчас двушку в токио снимаю дешевле. да, не роппонги, но все ж
Жильё в Японии
Artjom
31 июля 2023 г.
Мне нужен дзюминхё без майнамбы и с 本籍地, его в конбини на принтере через майнамба можно напечатать или в мэрию ехать надо?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Artemiy
24 июля 2024 г.
Лучше бы надонатил в гачу и на сдачу шапок в доте накупил. Ну или карточек в покемонах, хз
Ответов: 5
Япония
Liht
14 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, лучше доллары наличку с собой брать или кто-то йены покупал?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
20 декабря 2023 г.
Ну КФС можно.где угодно купить или эт я опять с крисмасом японцев спутал
Япония
Alexander
1 июля 2023 г.
я бы лучше вообще наличку купил, лол)
Или крипту, да, типа стейблкоинов.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония
Дмитрий
8 марта 2023 г.
когда мне западло есть на улице, я какой-нить жидкий фуд покупаю типа супчика в джиханки или йогурта там
Ответов: 8
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Макс
16 июня 2023 г.
Подскажите, где можно взять кабель для блока питания на киловатт с американской вилкой и HDMI 2.1 или хотя бы 2.0, был в DMC и Bic camera, там нет (взять доставку не могу, up нет, ток нал).
Ответов: 8
Япония