Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Там есть выход
K
Kate
Обычно скрытая лесенка, по которой спускаются вниз с эстакады.
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония
Nekotari殿
5 июля 2023 г.
вообще, если слушаешь и понимаешь объявления в поезде, это оч помогает, ибо сложно.
А там целый кладезь информации: следующая станция такая, там можно пересеть на то и вот это, после этой станции поезд поедет без остановок до туда-то или наоборот, на этой остановке вы можете пересесть на экспресс, который приедет сразу за этим поездом.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
6 февраля 2024 г.
нормальная ситуация доехать на машине до метро, поставить ее там и дальше пилить на метро, чтоб хотя бы без пробок
Жильё в Японии
Леонид
14 марта 2024 г.
А существует тут возможность доехать до костко, например, на автобусе? Или это исключительно автомобильное развлечение?
Япония
Alexander
5 мая 2024 г.
мы в каких-то разных Киото были. в моем парки все ухоженные, мусора нет, туалеты, ну разве что общественные, могут слегка попахивать. чемоданы по лестницам я не таскал, везде либо эскалатор либо лифт. перевозчиков много, но с транспортной картой знать кто тебя везет нет необходимости.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
insider
12 января 2023 г.
или там увлечение поездами
едешь в сраке где-то абсолютно и 80% челиков в поезде выходят на каждой остановке с крутым гиром пофоткать поезд снаружи
Япония