Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Ответов: 2
Япония
I
insider
хире=филе, буквально
insider
хире=филе, буквально
кацу=котлета в панировке
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Kate
10 марта 2023 г.
То есть, если я хочу подарить машину другу, то чтобы купить её, мне нужна доверенность, так как вдруг друг не хочет, чтобы ему покупали машину. (Простите, я всё ещё удивляюсь.)
Я понимаю, доверенность нужна на распоряжение чужими деньгами, если, например, кто-то платит с вашего счета 🤔
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Ответов: 1
Evgenii
4 октября 2023 г.
Помню был разговор, что если на меркари что-нибудь не написать после покупки, продавец поставит клоунов оставит плохой отзыв.
Подскажите, что написать)
Ответов: 6
Япония
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
stalkerg
27 сентября 2023 г.
блин, у меня так обрубился нотификейшин что вышло "Братюни Мне пока..." я уже о чём то плохом подумал.
Япония
13
21 мая 2024 г.
Всем доброй ночи
Вопрос к знатокам автомобилей, возможно глупый. Но я девочка и ничего в этом не понимаю. У отца японская машина, достаточно старенькая. Попросил купить распылитель форсунки на Тойоту Хайс двигатель 3L Кузов LH 107. Можно ли их найти в Японии, если да, то где? Спасибо за помощь заранее
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться