Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Е
Елена
3 сентября 2023 г.
У меня проблема, мне нужно жильё на три недели. Денежные средства ограничены. Поэтому ищу комнату на это время.
Ответов: 1
Япония
I
insider
@fanikaplan
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
إسماعيل
29 июня 2024 г.
Здравствуйте! У меня временная виза, и, соответственно, я могу покупать товары по системе tax free. У меня возник вопрос: если я каждую неделю буду покупать по 7 штук духов и телефонов и отправлять их через карго, не возникнет ли у меня проблем с выездом и въездом в последующие месяцы?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Рина
10 декабря 2023 г.
Тогда почти три недели просили людей сидеть дома, байтошники не работали, им, думаю, эти деньги помогли
Ответов: 6
Япония
鳳
2 апреля 2024 г.
Да, вот я за помещение задался вопросом. Потому что найти крутое место несложно, а из своего кармана финансировать тяжело
Ответов: 5
Япония
コスチャ
13 февраля 2024 г.
У меня просто по недельная зп, и меня попросили указать среднюю месячную , вот по этому мне и позвонили ) после чего у меня на работе были проблемы , потому что это нужно будет увольняться , а кого то переучивать нужно уже сейчас , а им этого не хочется делать , просто за то что вы учитесь вам будут платить 12.50 в час а учиться нужно 2 месяца
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
sasha
29 сентября 2023 г.
Я не собираюсь искать работу 3.5 года 😭 надеюсь найду за пару месяцев
Я спрашиваю вот эти пару месяцев без работы - они собьют мне счетчик 3 «рабочих» лет нужных для паспорта?
Япония: Юридический Чат
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Как высчитать сколько я фрилансю? К примеру у меня на файвере заказ появляется и я его выполняю, как можно не пересечь порог в 28 часов в неделю, очень не хочется чтобы у меня появились проблемы
Япония: Юридический Чат