Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
I
insider
никто не будет писать в твиттер про ЕЖЕДНЕВНЫЙ мейнтенанс, о чем тебе уже говорили
👻
Deleted Account
insider
никто не будет писать в твиттер про ЕЖЕДНЕВНЫЙ мейнтенанс, о чем тебе уже говорили
он не был ежедневным раньше и в оширасэ писали время. затем я не использовал ее месяца два. видимо, теперь это рутина. не знал.
I
insider
Deleted Account
он не был ежедневным раньше и в оширасэ писали время. затем я не использовал ее месяца два. видимо,…
всегда был
👻
Deleted Account
insider
всегда был
то есть я в караоке в 3 часа ночи ее на другой планете пополнял?
I
insider
Deleted Account
то есть я в караоке в 3 часа ночи ее на другой планете пополнял?
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Ответов: 1
Япония
Víķţøřííã
29 октября 2023 г.
Не совсем по теме, но кто-нибудь знает, как переводится "一宿の恩義に預かる身で" ? очень надо😔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат
鳳
3 февраля 2023 г.
@troublemake а ты кстати почему не хайскил до сих пор?
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Liht
18 октября 2023 г.
А котацу не помогает особо, как выше писали, или все-таки годно?
Ответов: 3
Sergey
3 апреля 2024 г.
А миграционка не скажет: «Что это было? Типа ты ж писал мотивационное письмо, так хотел учиться, а тут быстро слинял на работу? Не обманывал ли ты часом, когда писал его?»?