Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
2 сентября 2023 г.
Мне тоже доставляют рандомным образом, не зависимо от того дома я или нет, — то пихают в ящик для писем, то кладут в бокс, то кидают под дверь, то вручают в руки
Ответов: 1
Япония
R
Ras
я это заметил и специально написал куда им ставить
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Dmitry
1 июля 2024 г.
У меня локеры открываются прикладыванием ключа от квартиры. Удобно
Не мешает, правда, курьерам мне посылки для соседнего дома подсовывать (тот же номер квартиры)
Ответов: 3
Япония
Silent
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в ящик кинули бумажку от сагавы на чужое имя, перепутали ящики видимо.
Там посылка с косметикой на 10к (причем оплата по факту получения).
Имя на бумажке указано, но у нас в доме никто не вешает фамилии на двери, так что я хз коиу отнести.
Если я просто внутри подъезда на почтовых ящиках оставлю норм будет?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Япония
stasik
6 мая 2023 г.
Типо я думал курьер на каждую посылку ставит пароль свой и потом присылают на мыло или бумажкой бросают, я ему так и перевел, он головой помахал типа не)
Ответов: 4
Япония
Vadya
2 июля 2024 г.
Мне полтора года назад rtx4080 в под дверь положили хотя и деливери бокс внизу есть и ресепшен есть и часто оставляют бумажки что "не смогли доставить, вот кр код, выберите другое время"
Все доставляют нормально но именно видяху сунуть под дверь это 🤌
И это при том что позвонили в домофон, я открыл, никто не пришел. Открыл просто из интереса, обнаружил.
Япония
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
ネイトン
2 июня 2023 г.
вот интересно, если закажу амазон на завтра, они по своему обыкновению положат у двери и отправят нотификацию, а оно там пусть мокнет или позвонят в дверь...
Ответов: 2
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии