Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
2 сентября 2023 г.
к сожалению с точки зрения рисков нарушать закон плохая идея. но да, хотелось бы научить амазон так не делать
Ответов: 3
Япония
E
Evgeny
Это проблема конкретного курьера, если будешь жаловаться то скорее всего он будет оплачивать банкет
I
insider
Evgeny
Это проблема конкретного курьера, если будешь жаловаться то скорее всего он будет оплачивать банкет
это 100% неправда
А
Адмирал
Evgeny
А есть разница кто оплачивает?
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Ответов: 1
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Nikolai
15 марта 2024 г.
Камон, если бы можно было легально работать просто потому, что у тебя на рассмотрении заявка о смене статуса, то очень многие бы строили планы по обходу иммиграционного законодательства, исходя из этого. Понятно, что это не непреодолимое препятствие для принятия такой политики, но это. эээ повод ее не проводить.
Адмирал
21 февраля 2024 г.
Чтобы не бояться что на тебя «настучат», можно ну, не нарушать закон, например, и не пользоваться тем что тебе не положено
Ответов: 6
Япония
O
17 апреля 2024 г.
По законам F похоже. Но с другой стороны ничего не заключено и не подписано. Интересный кейс. Как минимум надо идти ругаться.
Ответов: 4
Arseny
4 января 2024 г.
как-то плохо гуглится в эту сторону, но выглядит как не очень правомерный запрет
Дмитрий
30 января 2024 г.
еще нужна какая-то шутка про теорию графов, но я явно ее не осилю
Ответов: 2
Япония
Petr
14 июня 2023 г.
Угрозы от посредника - что то новенькое.
Наверняка, идея с билетом - именно его идея. И с вакцинацией тоже.
Может школе напрямую написать? Хоть через гугл переводчик
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония