Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daria
1 сентября 2023 г.
всем привет. есть чат по банкам? хочу спросить, где быстрее и лучше будет оформить дебетовую визу физическую
Ответов: 2
Япония
Я
Яна
Финансы
D
Daria
Яна
Финансы
❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Faid_Eyren
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в какой чат лучше обратиться по вопросам страховки жизни?
Япония
Aleksei
3 марта 2023 г.
Всем привет. А есть чатик где мне могут посоветовать банк, где мне счёт открыть для зарплаты?
Ответов: 1
Япония
Kuzmich
22 августа 2023 г.
Про визу highed skill visa в каком чате лучше спросить? Про весь процесс
Япония
Lidi
24 марта 2023 г.
Другой вопрос-про банки (если есть финансовый чат-перешлите плиз) где лучше открывать счет? Мне японцы советуют Ючо или SBI..но хотелось бы услышать мнение тех,кто с рос паспортом открывал..
Япония
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
greg
21 февраля 2023 г.
ребят, в каком чате лучше всего спрашивать про обмен водительских прав в японии?
Ответов: 3
Япония
Besson
28 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где можно быстро сим карту купить физическую?
Вчера весь день ходил и сегодня продолжаю
В магазинах нет, а в доко и софт банке везде нужна регистрация предварительная
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
amelie
26 мая 2024 г.
Всем привет в чате! Есть ли тут пошаговая как сделать визу?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат