Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
P.S.
1 сентября 2023 г.
Фукусимаская рыба встает в один ряд с бесплатными зонтами и запретом ислама.
Ответов: 6
Япония
B
Bog
забыли про микроволновки
P
P.S.
Bog
забыли про микроволновки
Это причина слива воды.
V
Viktor
А что за тема с бесплатными зонтами?
P
P.S.
Viktor
А что за тема с бесплатными зонтами?
Перед каждым комбини стоят же.
I
Igor
P.S.
Перед каждым комбини стоят же.
Я
Яна
Подумала что она встает всм рил ноги отрастила
Похожие вопросы 🇯🇵
Макс
30 августа 2023 г.
Премьер-министр и его коллеги пообедали сасими из сырой фукусимской рыбки (и осьминогов) и заели фукусимским рисом, чтобы снять озабоченность общественности по поводу сброса воды с аварийной АЭС в океан.
Озабоченность в основном высказывает Китай, власти которого даже запретили ввоз рыбы и морепродуктов из Японии. Но есть нюанс: в сбрасываемой воде есть только один радиоактивный материал – тритий, и в исчезающе малых количествах. При этом китайские АЭС каждый год сбрасывают в тот же самый Тихий океан в 50 раз больше такого же трития, и ничего.
Ответов: 15
Япония
Slava
12 сентября 2023 г.
Оказывается хамбайки в случае большого землетрясения / другого дизастера имеют систему бесплатной раздачи напитков. Как минимум часть из них.
@ambrosius_custeau миф, правда, инсайды?
Ответов: 1
Япония
Алексей
13 декабря 2023 г.
В сайзерии убрали пасту с бараниной и яйца в томате😒 И нормальную пасту с морепродуктами заменили на странный аналог. Проходились этим летом активно по разным фэмирессу многократно и имхо, сайзерия - самый худший из них. Целевой аудиторией сделали именно школьников
Япония
Elena
29 июня 2023 г.
Рыба в суши тоже переносчик глистов 🙁 Там как будто больше шансов. Тараканов я хотя бы не облизыва.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
26 июля 2023 г.
То, что одна страна недовольна действиями другой страны в плане экологии и возможных последствий для рыболовного промысла, с моей точки зрения не особо подходит под политические чаты , чё душнить то сразу
Ответов: 6
Япония
insider
6 октября 2023 г.
в тайване бесплатные зонты, как в япохе
Япония
Elena
12 мая 2023 г.
Короче, в сырой рыбе есть яйца глист. Чаще в рыбе дикого вылова, в разводной крайне редко. Шанс заразиться есть, но не 100%. Есть можно. Желательно профилактически жрать таки глистогонное иногда.
Ответов: 20
Япония
Ulyana
23 августа 2023 г.
Насколько стоит того Iwatayama Monkey Park с гуляющими дикими обезьянами?
Мы просто из видели их миллиард разных во всех частях мира 🙈по фоткам похожи на обычных тайских/индийский мартышек, которые ошиваются вдоль дорог и отбирают пакеты с фруктами и горе-туристов 🤣
🇯🇵 Япония чат
Arseny
20 февраля 2023 г.
с супермаркетами есть загвоздка правда — в рыбных краях вкуснее суши
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
21 января 2023 г.
Это сасими из страуса, которое нашёл в меню случайной идзакаи на Харадзюку в Токио. То есть, я съел сырое мясо страуса и ещё его сырую печень. Завидуйте мне (или нет).
А вообще в разные годы я ел в Японии сасими из лошадей, куриц и китов, а также суши из мраморной говядины. И это не считая десятков видов рыб и морских тварей, которых все не вспомню даже.
Япония