Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yulia
31 августа 2023 г.
все еще не понимаю, в чем проблема идти по лестнице, а не по эскалатору.
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Например в отсутствии лестницы
Y
Yulia
grantiq
Например в отсутствии лестницы
В 98% случаев лестница есть
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
лучше давайте разберемся, почему все-таки в центр вагона никто не проходит, меня просто трисет уже
Ответов: 5
Япония
Cordaf
7 апреля 2023 г.
Не понимаю, как можно без тапок для туалета, босиком что ли до него через двор бежать? 🤔
Япония
Emil
18 февраля 2023 г.
а не идти по пути стелс лучника опять
Япония: Юридический Чат
Alexandr
27 июля 2024 г.
Но я больше не понимаю нафига они заклеили вид с моста Shirahige. Там и так ходят деды разгоняющие всех кто остановился. Но даже пока переходишь мост ничего не видно.
Ответов: 2
Япония
Mike
29 июня 2023 г.
Насколько я понял, там основной проблемой был даже не сам способ доставки, а транспортный коллапс во владике
Япония
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
Мне немножко неудобно спрашивать (ибо я не могу самостоятельно понять), но на какой ветке Metro/JR находится Iidabashi station?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
30 июня 2023 г.
До сих пор не понимаю почему так мало аварий если на чариках какие-то отмороженные и на такси тоже
Ответов: 7
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат