Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
31 августа 2023 г.
а здесь в метро говорят, как поступать на эскалаторе: идти справа или стоять?
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Стоять
P
Pe
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
3 декабря 2023 г.
на сайте метро написано что есть. Вы точно именно на ветке метро, а не JR?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Япония
Nekotari殿
6 февраля 2024 г.
нормальная ситуация доехать на машине до метро, поставить ее там и дальше пилить на метро, чтоб хотя бы без пробок
Жильё в Японии
Nekotari殿
5 июля 2023 г.
вообще, если слушаешь и понимаешь объявления в поезде, это оч помогает, ибо сложно.
А там целый кладезь информации: следующая станция такая, там можно пересеть на то и вот это, после этой станции поезд поедет без остановок до туда-то или наоборот, на этой остановке вы можете пересесть на экспресс, который приедет сразу за этим поездом.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lelik
17 октября 2023 г.
На автобусы кстати на станциях билет брать или у водителя?
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите плиз, где я могу посмотреть до скольки работает метро? или скажите до скольки работает общественный транспорт? я прилетаю в Ханеду в 22:50 и хотела бы добраться до отеля на метро или монорельсе
🇯🇵 Япония чат
Сергей
3 октября 2023 г.
В получасе от двери ли в получасе на метро?
Жильё в Японии
álice
16 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, вот этот значок означает что это автобус или метро и что это вообще такое?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Алексей
14 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по метро в Осаке. Какие есть проездные, скока стоят и где взять? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат