Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
30 августа 2023 г.
Видимо так прониклись анти-имегрейшн повесткой, что честно ненавидят каждого гайдоса на улице
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Из-за тебя правительство заставило их надеть маски.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
30 августа 2023 г.
Хахаха, не поняла, почему благообразные бабули, которые на улице раздают полит брошюры рядом со спикеркой с микрофоном, не просто не протянули брошюру, а буквально прожгли меня ненавидящим взглядом, а это оказались бабки-фашистки из этой партии
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sanseitō
Япония
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Меня поражает, что люди, которых палишь за таким смотрят на тебя с невозмутимым видом и мол «че надо?».
Я бы на месте сгорел со стыда.
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Мне кажется там таки не забота о жителях сибуи. (Сами себе злые буратины что там живут)
Буквально недавно же были смерти в сеуле от давок на улице. Мелкие улицы сибуи тоже к этому располагают
Япония
Kumamon
8 марта 2023 г.
а типа надо не выражать? это как стоять на улице возле того кто курит и нюхать это без презрения
Япония
Ilya
1 июля 2024 г.
мне кажется нужно найти походящего витюбера по теме, они такой фигней не страдают
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Угу, у меня где-то есть. Но на улице таких не носили, страшно. Пока не популизируют, не взлетит
Япония
Alexandra
30 августа 2023 г.
Милостивый господь, а на улице прямо приятно! Неужели все, отмучились
Ответов: 3
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Япония
Виталий
3 июня 2023 г.
По крайней мере видел, как анимешные бомжи мылись в бочке с костром, любо же шли в общественные бани с хорни персоналом. Как в реальности решают такие проблемы, хз
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Ответов: 2
Япония