G
Giza
30 августа 2023 г.
вызываешь службу какую нибудь, а они говорят приедем через 2 недели. Как будто у них прям забито часами. На деле в день 1-2 дело сделают и всё
Ответов: 9
V
Vadya
На самом деле, меня пиздец постоянно убивает что японцы всегда все заранее пиздец делают. Свадьбу мы хотели организовать за месяц до - нихера. Все платья бронировать минимум за полгода, приличные места - тоже.

В итоге на квартире у меня устраивали. Просто дно.

Отели так же. Хочешь поехать в Хакубу в январе, начинаешь в ноябре смотреть (это очень заранее по моим меркам) - нихера вообще. Уже сейчас даже забронировано 90%
V
Vadya
Giza
свадьбу надо в рф)
Хотели именно так - уже 11 лет вместе живем. Сначала не было денег (тк на два города надо в разных концах страны), потом накопили - чума, еще год, война. Нахуй, решили так.
👻
Deleted Account
Помню только приехал в Японию, жил в инаке, дома был адсл инет, решили поставить хикари. Каково же было мон удивление, когда они сказали, что приедут через месяц.
В москве если позвонить до часу дня, придут в тот же день)
V
Vadya
Deleted Account
Помню только приехал в Японию, жил в инаке, дома был адсл инет, решили поставить хикари. Каково же …
Да я японца знакомого спрашиваю чисто по приколу - чем будешь заниматься следующим летом? Он такой - поеду туда-то.

У меня на следующую неделю планов-то нет. Мы когда в России жили вообще могли резко на следующий день мотнуться.

Я так из Питера во Владивосток с женой на 4 года переехал. Вчера и мысли не было, сегодня - ты там уже.

grantiq
Тоха вон уже забронировал Хакубу, с августа. Японизируется
Антон К? Мы с ним едем напополам, так что считай я тоже забронировал хакубу через него)))
G
Giza
Vadya
Да я японца знакомого спрашиваю чисто по приколу - чем будешь заниматься следующим летом? Он такой …
ну это классика уже. Тут го на море, ну ща приготовимся выберем время. В рф го купаться, а хуйли нет то, ща купим шашлыков только и поедем
👻
Deleted Account
Vadya
Да я японца знакомого спрашиваю чисто по приколу - чем будешь заниматься следующим летом? Он такой …
Я лично пришел к, наверное, неправильному выводу, что в основном японцы живут будущим, а не настоящим.

а я живу прошлым 🌚

Похожие вопросы 🇯🇵