V
Vadya
30 августа 2023 г.
Свинья, кстати, известный в Японии чел - у него даже выставка своя в Shibuya parco была или есть, хз.
Ответов: 16
А
Адмирал
Однажды на ярмарке жуков купила палочников, потом перешла по ссылке на визитке продавца, а он там в латексных костюмах собак 👌🏻
V
Vadya
Адмирал
Однажды на ярмарке жуков купила палочников, потом перешла по ссылке на визитке продавца, а он там в…
У меня только два вопроса:
1) АХУЕТЬ, есть ярмарки ЖУКОВ
2) что ты делаешь с палочниками?
А
Адмирал
Vadya
У меня только два вопроса: 1) АХУЕТЬ, есть ярмарки ЖУКОВ 2) что ты делаешь с палочниками?
Не только жуков, но всякой экзотической фауны, например, вот список: https://my-travel.xyz/evemt2023/
Там в основном ящерицы, много эублефаров, но всякое есть
А палочников пыталась держать дома как питомцев но не справилась в итоге, все хочу снова завести, они чудесные
F
Fhoenix
Я надеюсь свинью он тоже поблагодарил за работу
N
ninja
интересно как на такое попасть вообще
P
P.S.
ninja
В личку Ваде. Уже репорты пошли.
V
Vadya
ninja
Открытый эвент, называется Department H. Проходит в Tokyo Kinema Club в первую субботу каждого месяца.

Вход 5к йен если просто, 3к если в фетиш одежде
N
ninja
Vadya
5к и заходи
а вы когда пойдете на такую штуку? а то одному страшновато
V
Vadya
ninja
а вы когда пойдете на такую штуку? а то одному страшновато
Скорее всего, в ноябре но я не уверен. В среднем три раза в год бываем
N
ninja
Vadya
Скорее всего, в ноябре но я не уверен. В среднем три раза в год бываем
Japan’s national champion of the nuts-kicking game “Kinkerarezamurai Shinji /金蹴られ侍シンジ” defending his title.

лол, там правда аткео проходит?
V
Vadya
ninja
Japan’s national champion of the nuts-kicking game “Kinkerarezamurai Shinji /金蹴られ侍シンジ” defending hi…
Там каждый раз уникальная тема мероприятия. Какой-то месяц шоу шибари, какой-то фурри, какие-то трансы с драгквинами, в январе и мае латекс, итд

Но приходить можно всем каждый месяц, это просто основная тематика представления на сцене. Так-то там просто все разбиты по кучкам и на каждую тематику отведена часть этажа. На третьем у них rubber floor.
🇺
🇺🇦
Vadya
/q

Похожие вопросы 🇯🇵