Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
А
Армада⁷
Был бы умным - не рисковал бы ради копеек
P
P.S.
Вы недооцениваете людскую глупость.
F
Froas
Похожие вопросы 🇯🇵
Es
11 сентября 2023 г.
Хз во вас это так парит, сколько раз такое было, просто никогда не акцентировал на это внимания, хоть мужик в трусах копается, хоть женщина сидит на людях титькой кормит
Ответов: 7
Япония
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Япония: Юридический Чат
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kate
19 января 2023 г.
Хорошо, хоть, школа известная. А так скажешь кому-то, что отправляешь кучу тысяч денег черту на куличики без договора, люди удивляются😅
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония