Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
30 августа 2023 г.
Вы мне скажите это я быстро хожу или японцы просто зомби. Иногда мне кажешься что у них куча времени свободного люди просто плетутся по улицам
Ответов: 6
Япония
P
P.S.
Только не на мигающий пешеходный переход.
G
Giza
у них действительно куча времени так то
👻
Deleted Account
особенно это заметно в узких проходах супермаркетов 🤬
V
Vadya
Мне постоянно мой кореш один жалуется что "В метро ходят как в штаны насрали", вообще не торопятся - в развалку.
窓
窓付き
Vadya
Мне постоянно мой кореш один жалуется что "В метро ходят как в штаны насрали", вообще не торопятся …
Мне наоборот казалось, что японцы довольно быстро ходят, плетусь за ними еле-еле. Я по крайней мере не понимаю, откуда берутся силы вообще передвигаться в такую жару
V
Vadya
窓付き
Мне наоборот казалось, что японцы довольно быстро ходят, плетусь за ними еле-еле. Я по крайней мере…
Это не в жару, это круглогодично.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
night111
18 января 2023 г.
Мне кажется, в Японию в принципе едут люди, склонные к задротству) Или анимешники, или it, или лингвисты-японисты
Ответов: 6
Япония
Vevm
27 августа 2024 г.
Короче спрошу прямо, тебя могут побить японцы или жестко разозлиться на тебя? Или там в переделку какую нибудь завести
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Ответов: 3
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
7 апреля 2024 г.
Насчет интернет симок - не говорите, пожалуйста, что это супер крутой выход на старте, потому что лично я с симками воевала, пока не сделала постоянную в пово
То у них скорость падает до невозможности, то они просто не работают, то еще какая-то херня, в итоге все равно от вайфая до вайфая бегаешь и теряешься
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
7 июня 2024 г.
Я все время звонила, если надо было что-то быстро сделать
Ну или если какие-нибудь сайты не работали
До Японии ненавидела по телефону говорить, а в Японии поняла что так реально легче и быстрее
Ответов: 3
Япония