Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cloddy
30 августа 2023 г.
Пиздец сейчас у психов высокий сезон
Попала на два суицида за день. Утром поезд встал, под который кто-то кинулся, теперь вот с крыши пролетела "птичка" в поле зрения.
Ответов: 4
Япония
F
fakana357
В поле зрения? У тебя дома??
C
Cloddy
fakana357
В поле зрения? У тебя дома??
Обедать шла...
G
grantiq
Cloddy
Обедать шла...
https://youtu.be/L6TscBcIEXA?si=2mUYwC3NktSOGHxo
А
Александр
https://youtu.be/l5aZJBLAu1E?si=wvgTGwJOd0EqK6L0
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Ответов: 2
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Япония
jp
17 февраля 2023 г.
Первый раз довелось ехатьв пятницу после полуночи на яманоте. Ощущение что там половина поезда были пьяными) интересный экспирианс
Ответов: 7
Япония
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ща смотрел на поезд и думал, нафига у них такой плоский перед если тут дофига суицидников? Округлый перед как например у старого советского одноглазого трамвая в разы увеличит шансы того что чела отбросит обратно на станцию, да и вообще удар будет как по касательной
Ответов: 3
Япония