Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
fakana357
30 августа 2023 г.
Чел у китайца с кредитки пытался купить нинтендо свич))0 А у другой девахи спиздил игр на свич на тыщу баксов, пшо они типа общались, и там ну, заходили друг к другу иногда.
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
Хуяччч
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
12 июня 2024 г.
В соседних чатах вообще воровали фотки и видео, а потом заливали в свой тик-ток, будто сейчас в Японии балдеют))
Ещё и деньги, офк на этом делают
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
7 марта 2023 г.
Другие два куска это интервью с чиполинкой (пиздец) и кириллосакурой (японка ест борщ х2, тоже пиздец)
Ответов: 19
Япония
Matvey
16 ноября 2023 г.
Сидел два месяца в корейских чатах, хотел найти че нить крутое когда поеду, поснимать клевых моделей. Поспрашивал - все помолчали.
Там как будто одни боты или просто ни с кем никто не говорит.
Ответов: 8
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
Максим
5 марта 2024 г.
в японии нет подобия китайского алипея?)) побывав в китае был приятно удивлен, как легко везде раплачиваться без наличных
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 февраля 2024 г.
да ктож знает, какие доходы у товарища)
Короче, если не рассусоливать, имхо, варианта 2.
Первый — как я выше писал. Разобрать, привезти, а на месте купить корпус и собрать (отличный повод запариться с хорошим кабель менеджментом лол).
Второй — продать ваще всё нафиг, купить новое в Японии, кек.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
Irina
16 мая 2024 г.
карта тайская, не японская. С нее в общем почти все покупки тут сейчас и делаются (потому что она работает)
но таййцы деньги сняли (пока не присылали ничего)
в икее же написали - свяжитесь с нами. А как связаться непонятно 😁 неужели только звонить
Жильё в Японии