Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ivan
29 августа 2023 г.
Немножко японских радостей - благодаря безграничной помощи и потрясающему терпению @psvlru я собрал почти полное собрание уникальных керамических предметов Jimoto Made:
Ответов: 4
Япония
A
Artemiy
Ничего не понял, но поздравляю!
V
Vladimir
Очень красивые! Мои поздравления!
(а ещё очень ловко посветка для кадра включена)
𝚉
𝚉𝚒𝚔
Vladimir
Очень красивые! Мои поздравления! (а ещё очень ловко посветка для кадра включена)
Я и не заметил пока ты не сказал
I
Ivan
Artemiy
Ничего не понял, но поздравляю!
https://www.starbucks.co.jp/jimoto/
- вот ИХ собрал
Похожие вопросы 🇯🇵
Наташа
17 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы уже дома, вернулись из Японии позавчера. Ужасно разболелась по приезду, иммунитет не выдержал столько нового 🤪
Мне в основном всё понравилось, нагулялись, навпечатлялись. Хочу осваивать кулинарные рецепты, очень прикольно когда разнообразие на столе в разной красивой посуде 🥰 Муж заинтересовался историей, есть в планах взять книги а библиотеке.
Невероятная транспортная система, я в шоке как им удалось всё это наладить, просто браво Японцам!!!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
20 апреля 2023 г.
Обожаю Японию: в храме чаек, если рядом покакала чайка (и попало на твою одежду), то в твою честь устраивают синтоисткий ритуал, считается, что ты теперь заряжен энергией и удачей на целый год. Приобщилась к прекрасному — 195 человек в этом году, говорят. Надарили с собой открыток и амулетов ещё. Бесплатно, разумеется.
Ответов: 3
Япония
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Matvey
29 декабря 2023 г.
Short story:
Japan was one of the safest and most harmonious countries in the world. People never really got mad about current affairs, even the most egregious political slush fund scandals.
But then, one day at the end of 2023, Takashimaya smashed some Christmas cakes…
Ответов: 2
Япония
LunaRinа
6 февраля 2024 г.
В целом моё впечатление метчится с впечатлениями японских экспатов из моей компании, которые работали в Москве. "Какие удобные стандартные планировки и хорошие площади!" - у них о Москве. "Какой тесный и нефункциональный кошмар и ужас" - у меня о Токио
Жильё в Японии
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Ответов: 2
Япония
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Япония
Рина
28 сентября 2023 г.
Твиттером принесло:
>> I made a map of the very first thing English speakers think of for every prefecture in Japan, at least according to anonymized Google autocomplete...
Ответов: 29
Япония
11
27 июля 2024 г.
Мое развлечение - кухня
Еду в Японию исключительно делать Ням-ням, насмотревшись роликов на ютубе. 🫣
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат