Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
29 августа 2023 г.
лол бля, стрелочка повернулась
в австралии ща в поезде еду и японцы жалуются что к ним тут везде кодомо ацукай
Ответов: 8
Япония
D
Dmitrii
Ацукай?
P
P.S.
Dmitrii
Ацукай?
Относятся как к детям.
N
ninja
А что говорят то?
E
Evgeny
Dmitrii
Ацукай?
кодомо ацуй дес не
М
Максим
Оо, вы в Австралии?
I
insider
Максим
Оо, вы в Австралии?
в австралийский чат отправить хочешь?
A
Artemiy
insider
в австралийский чат отправить хочешь?
Резиденты Японии в Австралии?
Сасуга сетка ниппончатов
М
Макс
Максим
Оо, вы в Австралии?
Учительница в Австралии жила, я когда про павуков с хелсбаром спрашивал (после представлений), она мне чет невнятно ответила... с ощущаемым дискомфортом...
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 сентября 2023 г.
Лол тут расиста который Хиросиму кричал в поездах арестовали, в японских новостях повсюду, ну наконец-то диграданты получают что заслуживают
Ответов: 1
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
Andrei
20 января 2024 г.
Та писец, хоть бы приличия соблюдали
А то стоишь в вагоне, прям напротив встанет и пялится, рот разинув)
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
Kuroi
10 марта 2023 г.
В поезде стоит оссан и смачно рыгает на весь вагон
Ответов: 7
Япония
Fhoenix
1 февраля 2023 г.
Щас на сибуе стоит поезд. Внутри люди. Снаружи его ставят желтые линии и огораживают все
Ответов: 3
Япония
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония
U
19 мая 2023 г.
Карч обьюзерша содержанка с фейсбука прилетела и сразу полезла туалет фоткать. Бедный японец
Ответов: 2
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония