K
Katya
28 августа 2023 г.
Ребят, порекомендуйте moving service. Вещей немного, крупной мебели нет, переезд для одного человека.

Раньше пользовалась Ямато, один контейнер заказывала, но думаю может быть есть что-то более оптимальное.
Ответов: 14
F
Froas
По истории чата если пройтись, то уже отвечали на этот вопрос
Я
Яна
@grantiq 🌚
K
Katya
Froas
По истории чата если пройтись, то уже отвечали на этот вопрос
Не нашла. Ну разве что пара сообщений по делу, остальное в основном про релокацию в Японию
A
Almaz1987
Авто
Е
Евгений
Если у вас кропногабаритных и слишком тяжелых вещей нет, то можете попробовать все вещи по отдельности в коробках переслать службой доставки. Например, Сагава до 35 кг одну коробку принимает.
Это получится гораздо дешевле, чем все одним большим контейнером перевозить. А у Ямато до 25 кг максимальный размер коробки, если мне память не изменяет.
M
Max
Евгений
Если у вас кропногабаритных и слишком тяжелых вещей нет, то можете попробовать все вещи по отдельно…
до 30

и с перевозом домашних вещей проблема обычно не в весе, а в габаритах: у сагавы ограничение для этой 30 кг коробки — 140 см по сумме габаритов
K
Konstantin
Макс
разница в одну видеокарту
Это не тот чат 🤣
Е
Евгений
Max
до 30 и с перевозом домашних вещей проблема обычно не в весе, а в габаритах: у сагавы ограничение …
160cm
Формально до 30, но они нормально относятся, если незначительный перевес есть. Проверено лично, так как мне часто приходилось музыкальное оборудование пересылать внутри Японии. И там эти лишние кг имели значение.
По поводу габаритов, девушка написала в своем вопросе, что у нее нет крупногабаритных вещей.
https://www.sagawa-exp.co.jp/service/takuhai/
М
Макс
Froas
Или в медведя
если 5 кг медведь вкусный, значит он вкусный

Похожие вопросы 🇯🇵