Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Rustam
28 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста пользователи ракутена. Много ли денег снимут если взять трубку когда будут звонить из России?
Ответов: 4
Япония
V
Vladimir
связь
лучше в профильном чате задать вопрос, тут щас очень важное обсуждение идёт
R
Rustam
Vladimir
лучше в профильном чате задать вопрос, тут щас очень важное обсуждение идёт
Ок спасибо
G
grantiq
Не уверен но мне кажется нисколько
Похожие вопросы 🇯🇵
Эржэна
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько наличными можно взять денег с собой в Японию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sardor
11 февраля 2023 г.
Друзья, как вы переводите деньги в РФ в нынешнее время? Поделитесь, пожалуйста, если кто владеет информацией.
Ответов: 3
Япония
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста карты UnionPay газпромбанка работают еще в японии , получится с них деньги снять ?
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
スプーディ
5 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает перевыпуск карты резидента в связи с порчей?
Япония: Юридический Чат
Алина
11 мая 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста, хочу айфон купить в токио, могут ли быть какие проблемы по использованию в России его?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikey
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда подключаешь свет/газ/воду, они сразу просят счет с которого будут списывать деньги, или можно получать квитанции а счёт для автосписания подключить потом?
Жильё в Японии
wow
1 июля 2023 г.
Привет, не подскажите, что делать, если пропустил оплату счета по национальной медстраховке?
Япония: Юридический Чат
Юлия
24 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах можно снять деньги с ЮП Газпромбанка?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
25 августа 2023 г.
Ребят, киньте плиз в меня ссылкой на чатик доставки в Россию?
Япония