Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Друзья, ничего страшного если на день-два раньше выставил разные типы мусора? Задолбался ждать, в пакетах живность завелась уже, фе
Ответов: 10
Япония
B
Bog
депортация
👻
Deleted Account
Bog
депортация
И расстрел
Bog
депортация
Суть то не в этом. А в том, не придут ли мусорщики домой ко мне вопросики решать. И не останется ли мусор на улице не убранный и брошенный всеми🥺
А
Адмирал
Deleted Account
Суть то не в этом. А в том, не придут ли мусорщики домой ко мне вопросики решать. И не останется ли…
Оставят на улице с гневной запиской и будут осуждать (однажды перепутала день и вынесла банки). Возможно, зависит от ку, но мне кажется мусор не в свой день не забирают
👻
Deleted Account
Адмирал
Оставят на улице с гневной запиской и будут осуждать (однажды перепутала день и вынесла банки). Воз…
Главное чтобы в нужный день(через день) забрали
А
Алёна
+, наклеивали наклейку и оставляли там. Шанс, что мусор заберут, минимальный. Мне кажется можно посмотреть, в каком районе мусор сегодня вывозят
👻
Deleted Account
Алёна
+, наклеивали наклейку и оставляли там. Шанс, что мусор заберут, минимальный. Мне кажется можно пос…
Но если даже эту наклейку и приклеят, заберут же этот мусор в положенный день?
А
Алёна
Deleted Account
Но если даже эту наклейку и приклеят, заберут же этот мусор в положенный день?
Ну лучше так не делать, слышала случаи, что всяческими способами искали владельца мусора и были проблемы)
𝚉
𝚉𝚒𝚔
Deleted Account
Суть то не в этом. А в том, не придут ли мусорщики домой ко мне вопросики решать. И не останется ли…
Бедный мусор
Я
Яна
Deleted Account
Могут обратно принести 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
19 марта 2024 г.
всем привет, можно ли куда-то самому вывезти всякий несгораемый мусор не дожидаясь какого-то там нечётного четверга? Какое место нужно загуглить на карте?
Ответов: 2
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Pavel
2 июля 2023 г.
Доброе утро всем неспящим. Файлик в описание давно обновлялся? Я просто перестал листать группу на 20к сообщениях и спустился сразу вниз. Расценки сейчас примерно на одного на год в среднем какие? Без питания, просто жилье/учеба
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Рафаэль
13 мая 2023 г.
А кто-нибудь через DOH Hamad International летал?
2ч на пересадку хватает, если всё в ручной клади?
А то читал тут страшилки про то как по 2+ часа в очередях стояли
🇯🇵 Япония чат
Denis
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Поиском уже поискал, вопрос остался
Насколько крупным должен быть бизнес для получения визы - кофейня, например, подойдет? Или такие бизнес планы отшивают?
И второе, если в минус будет уходить по отчетности - откажут в продлении?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
28 июля 2024 г.
Добрый день! Брали всякие небольшие вещицы в Дон кихоте в такс фри, нам упаковали и загерметизировали всё в пакет и сказали, что нельзя открывать? Это действительно так?
🇯🇵 Япония чат
Anna
29 мая 2024 г.
Ой, у нас в доме кто-то недели 3 подряд выкидывал один и тот же пакет с пет бутылками и банками в перемешку, хотя на нем было написано, мол, разделите нормально. Я уже ждала, напишут ли что-нибудь ещё на каком-нибудь ещё языке, но потом этого пакета больше не видела
Жильё в Японии
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Япония
gingerbread
22 марта 2023 г.
А поясните очень далёкому. Это уже не первый случай, когда люди хотят взять чужой мусор. В чем таинство сего действия?
Ответов: 22
Япония