Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
28 августа 2023 г.
Если с японским не очень хорошо, лучше с кем-нибудь еще попробовать еще раз пройти, внимательно читая все инструкции
Ответов: 1
Япония
А
Алёна
Да вроде бы все по инструкции, там дзайрю, даже в банке с сотрудником делали. Странности(
Похожие вопросы 🇯🇵
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Если gaku-все ещё фигня, то рассматривать не буду. Чиполинкин easytravel тоже отпал.
Если надёжных посредников порекомендуете кроме study in Japan, easytravel и gaku,то буду очень благодарна
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
Poluna
24 июля 2024 г.
Изучающих русский язык, скорее всего не найдете, но по практиковать там инглиш с японцами, вполне сможете.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
26 октября 2023 г.
и если более-менее терпимая варежка для мышки бывает, то приемлемой варежки для клавиатуры я ещё не встречал
Япония
Amalia
5 января 2024 г.
Отчаянно плюсую про контекст. В Японии только предстоит проверить, но касательно дружбы в других странах работало лучше всего. Настольные игры совместные, желательно регулярно, совместный хайкинг, да хоть бы в геншин совместно катать) Главное регулярно.
Ответов: 21
Япония
Emil
24 марта 2023 г.
Если нихонгожозу, то лучше в оригинале с субтитрами смотреть
Япония
Arseny
22 августа 2023 г.
ну и нужно очень хорошо уметь общаться по-японски, тк это не айти и английского не будет от слова совсем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ta🎏
18 октября 2023 г.
Вообще живя в Японии язык должен сам выучиваться понемногу)
Еще советую улучшить базу кандзи чтобы можно было безболезненно читать повседневные тексты, так будут лучше слова и грамматика запоминаться
Вузы/колледжи Японии
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии