Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
28 августа 2023 г.
еще будет плюс тридцать не одну неделю, конечно, но уже видно свет в конце жаркого туннеля
Ответов: 5
Япония
N
Nikita
на курс иены нет такого прогноза? 😢
Д
Дмитрий
Nikita
E
Emil
Пережарили, +30 теперь сузущи
A
Airat
Nikita
Воду лить перестанут - возможно будет
Я
Яна
Airat
Воду лить перестанут - возможно будет
Мне кажется тут уже ничто не спасет
Похожие вопросы 🇯🇵
Konstantin_Mihajlov
8 января 2024 г.
Особенно когда в начале мая какой нибудь буран не прийдёт неожиданно и до колен снега не заметёт, +-30 градусов за 3 дня, офигенно
Ответов: 2
Япония
P.S.
20 декабря 2023 г.
Еще солнце не встало, а уже «рэп кал» на стенке написано.
Япония
Emil
30 мая 2023 г.
А потом в один прекрасный день будут сорваны покровы выпуском в пэт, и все увидят, что спрайт голый клир
Ответов: 3
Япония
Valeriya
8 февраля 2024 г.
не, ну вот если не four seasons, то будет гораздо меньше. тот же ibis на неделю в июне получается на 70к р.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Ответов: 4
Япония
Dinara
17 марта 2024 г.
Эх, хорошо вам ))
мы кондиционер не включаем почти никогда, но вот летом приходится держать шторы закрытыми большую часть дня
Ответов: 3
Япония
Mirriy
6 февраля 2024 г.
Нет, правда, а если одним рисом и соевым соусом питаться месяц, из расхода 300 г порция и литр соевого на две недели? Дорого будет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
4 января 2024 г.
за окном 14 градусов и солнце печет, чот я даже на идзу в январе не видел такого
Ответов: 5
Япония
Рина
4 декабря 2023 г.
Иногда кажется, что японки запрограммированы носить зонты от солнца. На улице UV индекс 1 (ниже некуда уже), чуть греет солнце, нежарко уж точно, уже третья японка с зонтом от солнца. Зочем……
Ответов: 19
Япония
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии