Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
27 августа 2023 г.
Ещё очень обрадовал факт что термин 痛車 такой легко переносимый на русский, прям мечтал повидать кринжануть
Ответов: 4
Япония
N
Nick
А Феррари это イタ車?
A
Artemiy
Nick
А Феррари это イタ車?
https://t.me/+S5arE7G-O2UxYjcy
N
Nick
Artemiy
https://t.me/+S5arE7G-O2UxYjcy
А я уже туда перепостил :Р
A
Artemiy
Nick
А я уже туда перепостил :Р
Тогда все под контролем
Похожие вопросы 🇯🇵
Марья
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подавался ли кто-нибудь на туристическую мультивизу через посредников в мск находясь не в РФ?
Хочется понимать насколько это реалистичная затея 🥲
Upd ну и если реалистичная - очень хотелось бы рекомендаций🙏🏻
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Ответов: 1
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
11 августа 2024 г.
все подумали про бараки, что это типо русское слово, а у меня была шутко, что есть бараки, а есть ии бараки
Япония
Nekotari殿
14 ноября 2023 г.
Уже не говоря о том, что это не дешевое удовольствие. Потому и говорим, что лучше приезжать с российской вышкой
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
10 октября 2023 г.
друг когда учился русскому в россии был очень рад, что люди не молчат а поправляют постоянно, вот это говорит я понимаю, ясащи
Ответов: 2
Япония
Arseny
19 января 2024 г.
всем привет, у кого-нибудь случайно есть перевод 受理証明書 (любого вида) на русский? Хочется посмотреть формулировки
Япония: Юридический Чат
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Хотя ещё больше я был в ахуе что они делали ерш, мешали пиво с соджу... и потом нам ещё предложили) а как узнали что мы из рф сразу встретили нас коронной фразой "русские девушки очень красивые" 😅
Япония